Monday, July 18, 2011

there was a time

there was a time
when you think
your life was awesome

there was a time
when you think
your life was awful

but there was also a time
when you feel so relief
cause you can through it all..
okay.
Published with Blogger-droid v1.6.8

oma :')

not trying to forget
not trying to regret
and not trying to be upset
when it comes to an end.
Published with Blogger-droid v1.6.8

Tuesday, July 5, 2011

IMU 1

pernah ngga sih ngerasain kangen banget sama orang yang udah ngga ada? rasa dimana hati dan badan kita tuh menginginkan sesuatu dari masa lalu yang sekarang udah ngga ada lagi, hati dan badan kita, it's clear you want it. rasa dimana kayanya dulu waktu yang ada justru kita sia-siain dan ngga kita manfaatin semaksimal mungkin, walaupun emang kita ngga pernah tau kapan waktu itu akan abis. ade tau, yang ngatur dunia ini bukan manusia, bukan ayah, bukan ibu, atau orang-orang penting di luar sana, tapi kadang mungkin bisa jadi lebih enak kalo kita bisa ngatur dikiiitt aja akan hidup kita, ya ngga sih?
ade tau ade harus ikhlas kalo kenyataannya sekarang oma udah ngga ada, ade ikhlas kok, beneran. tapi masalahnya, ade cuma blom bisa damai sama perasaan kangen ini, perasaan ingin memiliki ini, kebiasaan yang dulu SELALU dilakuin, kebaikan yang udah diterima, dan hari-hari selama 20 tahun bareng sama oma. ini pertama kalinya ade ke jakarta setelah oma pergi.. biasanya tiap ke jakarta, sama ayah harus diwajibin untuk nengokin oma dulu sebelum ngelakuin aktivitas lainnya. bahkan sebelum itu pun, ade sering banget ngabisin waktu di rumah oma, dari sd sampe sma. selama oma masih ada, ade tau, dan ade udah ngerasa dan nempatin oma sebagai orang penting dalam hidup ade, tapi setelah oma udah ngga ada, ade baru tau kalo posisi oma tuh ternyata sepenting itu buat ade. karena sekarang ke jakarta rasanya ada yang kurang, rasanya ada sesuatu yang belom dilakuin, yaitu ketemu oma. sekarang ke jakarta rasanya sedih, karena hari udah berubah, berubah karena ada satu aktor yang ilang di dalemnya.
ade ikhlas oma pergi, ade cuma kangen aja sama semua kebiasaan dan semua kebaikan yang oma dulu kasih ke ade. I was wondering how you doin ther oma? I hope God takes a good care of you, I hope you're happy to finally meet opa again after such a long time apart. and I hope you remember that we're here missing you so much, and we're all pray for. You, so you won't feel alone. I love you oma, see you later :)
Published with Blogger-droid v1.6.8